Comment générer un code depuis mon ordinateur ?

Nous avons créé une extension Google Chrome directement connectée à votre compte Pickup home. Alors comment ça marche ?

C'est très simple :

1. J'installe l'extension Google Chrome sur mon navigateur Internet.
  2. Je clique sur l’icône qui est apparu en haut à droite de mon navigateur Google Chrome.
  3. Je me connecte avec mes identifiants Pickup home.
  4. Lorsque je commande en ligne, je génère directement un code grâce à l'extension, plus besoin d'ouvrir mon application !

Tous les codes générés depuis l'extension seront bien évidemment accessibles depuis votre application Pickup home.

Je télécharge l'extension en cliquant ici !