Comment générer un code sur l'application ?

• Il vous suffit de cliquer sur le bouton "+" représentant un colis en bas à droite de l'application.
  • Vous pouvez ajouter un libellé pour suivre vos commandes, par exemple : "commande de baskets".
  • Votre code est généré, tout simplement.
  • Il vous suffit à présent d'intégrer ce code dans le champs "adresse complémentaire" ou "adresse 2" lors de votre commande en ligne.

Pour en savoir plus sur les codes à usages uniques, vous pouvez consulter ce contenu.