Comment me faire livrer dans la boîte à colis ?

Pour vous faire livrer un colis dans la boîte à colis vous devez :
1 - Générer un code à usage unique dans l’application Pickup home.
2 - Inclure ce code dans votre adresse de livraison au moment de votre commande sur le site e-commerce dans le champs "Adresse complémentaire" ou "Adresse 2" (n'hésitez pas à doubler cette information, par exemple dans les instructions de livraison).
3 - Une fois votre commande livrée, vous recevrez une notification pour venir la retirer en ouvrant la boîte à colis en Bluetooth via votre app.

Le parcours détaillé est également disponible sur cette page.